今日は Soleil インストラクターズの勉強会。初めてレストランで致しました。
ハロウィンまでのレッスン内容の説明とそのサンプル作りです。
Soleil の生徒さんはありがたい事に長~く通ってくださるので、インストラクターも気合が入ります。進化し続ける生徒さんに遅れをとってはいけません。話題の花材や流行を取り入れ、喜んでいただけるよう頑張ります!!
お写真はサンプル作品が仕上がって、写真撮影を待っているお花たち。その後、講評し合ってより完成度を高めま~す。
下のお写真はその後のハワイアン・レストラン KeNui でのランチ。わたくしのチョイスはスパイシーヌードルです。具材は人参、牛蒡、お葱、鶏のソボロ、うどんにパクチーとほとんど和風ですが、お味はタイのトムヤン風。日泰ミックスといった感じで、美味しかったです。
エネルギー充填したので、これからは放電です。バリバリビリビリいきますよ~ん((o(^-^)o))